Форум разработчиков Test2Print

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум разработчиков Test2Print » Разработка » Новое в проекте

Новое в проекте

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Добавлен комментарий на форму. В связи с этим немного изменился формат файла. Тынц.

0

2

Какая-то засада с этими html кутэшным. Нормально сформированный документ кут ломает как хочет, я уже неделю бьюсь, как заставить его отображать распечатку нормально..

0

3

Переделал печать, теперь можно печатать многострочный ответ. При печати ответы нумеруются с 1-n. Тестовый файл тут. Пример печати ниже :)

0

4

Добавлена печать ключей (ревизия 40).

0

5

Добавлена печать комментариев.

0

6

у мееня глюк или в ответак надпись ответыв написана как то так "От вет ы"?

0

7

Ага, точно, чота и не заметил даже. Но написано правильно. Это думаю просто пдф глючит или шрифт кривоватый такой. Щас собрался инсталятор делать, поставил винду в виртуалбокс, там нормально все отображается (и шрифт там другой), но там не в пдф печатает, а в mdi какой-то. Завтра попробую на принтере распечатать, чтоб уж наверняка :)

0

8

В общем на принтере также убого смотрится, надо шрифт другой использовать какой-нибудь.
Новое в r42:
Исправлено несколько мелких багов (исправлена функция saveAs). Теперь при создании нового файла это визуально видно. Добавлена иконка приложения для win-приложения. Собрал инсталлятор для винды (для ревизии #42). Пробуйте :)

0

9

возник вопросик как в пдф сохранить?

0

10

> возник вопросик как в пдф сохранить?
Под виндой никак :)
Под линем по умолчанию можно.
Под виндой вроде есть какие-то виртуальные пдф-принтеры, но точно не знаю, погуглить надо.

0

11

Добавлена первая и пока единственная кнопочка для форматирования текст - текст можно делать жирным :)
тынц

0

12

Добавлены возможности выбора шрифта, размера, кнопки курсива, подчеркивания.
тынц

0

13

Добавилось еще 4 новых действия для выравнивания текста.
тынц

0

14

тут нельзя писать? или можно?    мои сообщение удаляют от сюда?

Отредактировано onixred (24 июня, 2011г. 12:17:22)

0

15

Да можно, почему нельзя :) Я их просто в другую тему перенес, там как раз у тебя вопрос был про кодировку в винде, я проблему решил и в баги перенес.

0

16

NortT написал(а):

Я сначала так и хотел, но чтобы использовать относительный путь, надо както указать рабочий каталог для текстЕдита, но как это сделать я так и не нашел. Сейчас я пробую перевести проект на другую зиповскую библиотеку. Она умеет извлекать архивы в память, в этом случае должно быть все намного проще. Но с ней пока тоже затык, я с одним из разработчиков связался, он обещал посмотреть в чем проблема

В общем вопрос решен. Переехали на QZip. тынц

0

17

а ясно а я  как не зайду смотрю мойх нету думаю  ктото удалил =)

0

18

Добавились настройки нумерации страниц. Настройки нумерации сохраняются в файл. Поэтому предлагаю параметры нумерации перенести в какое-нибудь другое меню. Может быть сделать меню Вставка или Формат или еще как-нибудь. А то когда нумерация в настройках содержится, то кажется, что нумерация не к документу относится, а к настройкам программы в целом.
Пример печати тут.
Пример файла тут.
Исходники тут.
Виндовый бинарник тут.

0

19

Класс MainWindow переписан с использованием QAction. Исправлено множество мелких некритичных ошибок. Расширилось меню приложения. Добавлися самый главный пункт в меню - О программе :)
Исходники
Инсталлятор

0

20

хочу спросить анрдройд не рассматривался же у нас? qt позволят портировать для андройда  может потом и для него попробуем?  я сейчас все точно узнаю, все что нужно скачаю

Отредактировано onixred (19 июля, 2011г. 10:19:16)

0

21

Андроид пока нет, т. к. это всетаки мобильная платформа, а мы пока над desktop продуктом работаем.

0

22

Так а из под него можно печатать как-то?

0

23

конечно =) сейчас нетбуки такие есть и техника разная всЯкаЯ  можно =)

0

24

Хм.. Ну тогда кодеру надо подогнать такой девайс, а то на чем тестить то :)

0

25

Добавлено:
    - вставка изображений, сохранение изображений (удаление изображений из файла пока не работает, удаляется только тэг img :) ).
    - пункт меню Настройка->Праметры: настройка количества ответов создаваемых по умолчанию для нового вопроса.
    - варианты ответов теперь обозначаются буквами a,b,c.

Исправлено:
    - в последних билдах было сломано удаление вопросов.

todo list:
    - удаление картинок из файла;
    - изменение параметров картинки;
    - изменение цвета текста.

r65

0

26

ясно позже будет Я  думаю

0

27

Добавлено изменение цвета текста.
r66

0

28

Добавлено:
    - редактор изображений (взят из проекта XHtmlEditor), нужна небольшая русификация;

Исправлено:
    - пункт "Сохранить как" активен всегда;
    - изменен размер шрифта по умолчанию на 12;

r67

0

29

Добавлено:
    - удаление картинок из файла.

r68

0

30

r69